ALLINDIAJOBNEWSসরকারি চাকরির খবর

লোয়ার ডিভিশন ক্লার্ক পদে কর্মী নিয়োগ, ন্যূনতম যোগ্যতা মাধ্যমিক পাস


লোয়ার ডিভিশন ক্লার্ক পদে কর্মী নিয়োগ

লোয়ার ডিভিশন ক্লার্ক পদে কর্মী নিয়োগ, ন্যূনতম যোগ্যতা মাধ্যমিক পাস

ত্রিপুরা জয়েন্ট রিক্রুটমেন্ট বোর্ড এর তরফ থেকে নতুন একটি চাকরির বিজ্ঞপ্তি বেরিয়ে এসেছে, যেখানে বলা হয়েছে ন্যূনতম মাধ্যমিক পাস যোগ্যতায় প্রায় 1500 লোয়ার ডিভিশন ক্লার্ক পদে নিয়োগ করে নেওয়া হবে, নিয়োগ প্রক্রিয়াটি পরিচালনা করবে ত্রিপুরা জয়েন্ট রিক্রুটমেন্ট বোর্ড, পশ্চিমবঙ্গ কিংবা ভারতের যেকোনো জায়গা থেকে আবেদন করতে পারবেন যে কোন প্রার্থী, পুরুষ কিংবা মহিলা উভয় প্রার্থী এই চাকরির জন্য আবেদন করতে পারবেন কিন্তু প্রার্থীকে হতে হবে ভারতীয় নাগরিক, যে সমস্ত প্রার্থীরা এই চাকরি করতে ইচ্ছুক বা আগ্রহী তারা নিজের তথ্যগুলিকে পড়ে আবেদন করতে পারেন

পোস্ট তারিখ- 10.12.2020

বিজ্ঞাপন নাম্বার- 01.2020

কি পদ্ধতিতে আবেদন করবেন- সম্পূর্ণ অনলাইনের মাধ্যমে আবেদন করতে
হবে, আবেদনের জন্য প্রার্থীর বৈধ ইমেইল আইডি এবং মোবাইল নাম্বার থাকতে হবে এবং তার
সঙ্গে থাকতে হবে প্রার্থীর সমস্ত যোগ্যতার ডকুমেন্টস

কিভাবে আবেদন করবেন- সম্পূর্ণ অনলাইনের মাধ্যমে আবেদন করতে হবে, আবেদনের জন্য প্রার্থীর বৈধ ইমেইল আইডি এবং মোবাইল নাম্বার থাকতে হবে এবং তার সঙ্গে থাকতে হবে প্রার্থীর সমস্ত যোগ্যতার ডকুমেন্টস, প্রথমে ত্রিপুরা জয়েন্ট রিক্রুটমেন্ট বোর্ড এর অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে গিয়ে রেজিস্ট্রেশন করতে হবে www.employment.tripura.gov.in, রেজিস্ট্রেশন প্রক্রিয়া সম্পন্ন হলে, অফিশিয়াল ওয়েবসাইটে লগইন করে নির্দিষ্ট আবেদনপত্রের ওপর ক্লিক করে অনলাইনে আবেদন করতে হবে, আবেদনপত্রটিকে সুন্দরভাবে পূরণ করার পর তার সঙ্গে প্রার্থীর সমস্ত ডকুমেন্টস এবং পাসপোর্ট সাইজ ফটো যুক্ত করতে হবে এরপর ডেবিট কিংবা ক্রেডিট কার্ডের মাধ্যমে অনলাইন পেমেন্ট করে পুরো আবেদন প্রক্রিয়াটিকে সম্পন্ন করতে হবে । আবেদনের শেষ তারিখ 30.01.2021

প্রার্থী বাছাই পদ্ধতি- লিখিত পরীক্ষা এবং ইন্টারভিউর মাধ্যমে
প্রার্থী বাছাই করে নেয়া হবে এবং তার সঙ্গে নেয়া হবে পার্সোনালিটি টেস্ট

কোন সংস্থা নিয়োগ করছে- ত্রিপুরা জয়েন্ট রিক্রুটমেন্ট বোর্ড (India)

পদের নাম- লোয়ার ডিভিশন ক্লার্ক (LDC)

কাজের স্থান- ত্রিপুরার বিভিন্ন জায়গায় নিয়োগ করে নেওয়া হবে

শূন্যপদ- মোট 1500 টি শূন্যপদ ফাঁকা আছে

বেতন- বেতন দেওয়া হবে Pay Level-7 অনুযায়ী

শিক্ষাগত যোগ্যতা- যেকোনো স্বীকৃত বোর্ড থেকে মাধ্যমিক পাস যোগ্যতা হতে হবে সঙ্গে থাকতে হবে কম্পিউটারে দক্ষতা এবং প্রার্থীকে প্রতি মিনিটে 30 টি ইংরেজি শব্দ টাইপিং করতে জানতে হবে এবং 25 টি বাংলা শব্দ টাইপিং করতে জানতে হবে

বয়স- 18-41 বছরের মধ্যে বয়স হতে হবে, SC/ST/OBC সরকারি নিয়ম অনুযায়ী বয়সের ছাড় পাবে

জাতীয়তা- অবশ্যই ভারতীয় হতে হবে

আবেদন মূল্য- জেনারেল প্রার্থীদের জন্য আবেদন ফি 300 টাকা, SC/ST প্রার্থীদের জন্য আবেদন ফি 200 টাকা, প্রতিবন্ধী প্রার্থীদের জন্য কোন আবেদন ফি লাগবে না

আবেদনের শেষ তারিখ- 30.01.2020

অফিশিয়াল ওয়েবসাইট- Click Here

অফিশিয়াল পিডিএফ- Click Here

আবেদনের ফরম- Click Here

Sarkarichakri.co.in আমরা কোন নিয়োগ সংস্থা নয় সরকারি এবং বেসরকারি চাকরির ওয়েবসাইট গুলিতে যে সমস্ত চাকরির খবরের আপডেট দেয় সেগুলো আপনাদের সামনে তুলে ধরাই আমাদের দায়িত্ব তাই আমাদের বিজ্ঞপ্তি পড়ার পর চাকরিতে এপ্লাই করার আগে অবশ্যই সরকারি চাকরির ওয়েবসাইটে গিয়ে বিজ্ঞপ্তিটি কে যাচাই করে নেবেন যদি কোনো অসুবিধা হয় অবশ্যই আমাদের সঙ্গে কন্টাক করতে পারেন অথবা কমেন্ট বক্সে কমেন্ট করুন

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button