WESTBENGALJOBNEWSসরকারি চাকরির খবর

রাজ্যে ক্রেতা সুরক্ষা দপ্তরে কর্মী নিয়োগ, ন্যূনতম যোগ্যতা মাধ্যমিক পাস

রাজ্যে ক্রেতা সুরক্ষা দপ্তরে কর্মী নিয়োগ

রাজ্যে ক্রেতা সুরক্ষা দপ্তরে কর্মী নিয়োগ, ন্যূনতম যোগ্যতা মাধ্যমিক পাস

পশ্চিমবঙ্গের ক্রেতা সুরক্ষা দপ্তর এর তরফ থেকে নতুন একটি চাকরির বিজ্ঞপ্তি বেরিয়ে এসেছে, যেখানে বলা হয়েছে ন্যূনতম মাধ্যমিক পাস যোগ্যতায় পশ্চিমবঙ্গের ক্রেতা সুরক্ষা দপ্তর এর বিভিন্ন পদে কর্মী নিয়োগ করে নেওয়া হবে, এই নিয়োগ প্রক্রিয়াটি পরিচালনা করবে পশ্চিমবঙ্গ সরকারের উপভোক্তা বিষয়ক বিভাগ, এই চাকরিতে কোনরকম লিখিত পরীক্ষা ছাড়াই শুধুমাত্র ইন্টারভিউর মাধ্যমে নিয়োগ করে নেওয়া হবে, পশ্চিমবঙ্গের যেকোনো জায়গা থেকে আবেদন করতে পারবেন যে কোন প্রার্থী পুরুষ কিংবা মহিলা প্রার্থী এই চাকরির জন্য আবেদন করতে পারবেন কিন্তু প্রার্থীকে হতে হবে ভারতীয় নাগরিক । যে সমস্ত প্রার্থীরা এই চাকরিটি করতে ইচ্ছুক বা আগ্রহী তারা নিচের তথ্যগুলিকে পড়ে আবেদন করতে পারেন

পোস্ট তারিখ- ২৭.১২.২০২০

বিজ্ঞাপন নাম্বার- 06/CDRC/RH-NT/Admn

কি পদ্ধতিতে আবেদন করবেন- সম্পূর্ণ অফলাইনের মাধ্যমে আবেদন করতে
হবে, আবেদনের জন্য প্রার্থীর বৈধ ইমেইল আইডি এবং মোবাইল নাম্বার থাকতে হবে এবং তার
সঙ্গে থাকতে হবে প্রার্থীর সমস্ত যোগ্যতার ডকুমেন্টস

কিভাবে আবেদন করবেন- সম্পূর্ণ অফলাইনের মাধ্যমে আবেদন করতে হবে, আবেদনের জন্য প্রার্থীর বৈধ ইমেইল আইডি এবং মোবাইল নাম্বার থাকতে হবে এবং তার সঙ্গে থাকতে হবে প্রার্থীর সমস্ত যোগ্যতার ডকুমেন্টস, প্রথমে পশ্চিমবঙ্গ সরকারের ক্রেতা সুরক্ষা দপ্তর এর অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে (www.wbconsumers.gov.in) গিয়ে আবেদনপত্রটিকে ডাউনলোড করতে হবে এরপর এই আবেদনপত্রটির হার্ডকপি অথবা প্রিন্ট আউট করে সেটিকে সুন্দরভাবে পূরণ করে তার সঙ্গে প্রার্থীর সমস্ত ডকুমেন্টস এবং পাসপোর্ট সাইজ ফটো যুক্ত করে, ইন্টারভিউর দিন ক্রেতা সুরক্ষা দপ্তর এ উপস্থিত হতে হবে । ইন্টারভিউর তারিখ- ১৭.০১.২০২১, সকাল ১০.৩০ Am, ইন্টারভিউর ঠিকানা- Additional Consumer Disputes Redressal Commission, Rajarhat (New Town), Kreta Suraksha Bhawan, (Near City Centre ll), P.S- Eco Park, Kolkata- 700161

প্রার্থী বাছাই পদ্ধতি- ইন্টারভিউর মাধ্যমে
প্রার্থী বাছাই করে নেওয়া হবে এবং তার সঙ্গে নেওয়া হবে পার্সোনালিটি টেস্ট

কোন সংস্থা নিয়োগ করছে- পশ্চিমবঙ্গ সরকারের উপভোক্তা বিষয়ক বিভাগ

পদের নাম- স্টেনোগ্রাফার (ইংরেজি)

কাজের স্থান- পশ্চিমবঙ্গের ক্রেতা সুরক্ষা দপ্তর নিয়োগ করে নেওয়া হবে

শূন্যপদ- মোট শূন্যপদ ফাঁকা আছে ২ টি

বেতন- প্রতি মাসে বেতন দেওয়া হবে ১৫০০০ টাকা

শিক্ষাগত যোগ্যতা- যেকোনো স্বীকৃত বোর্ড থেকে মাধ্যমিক পাস যোগ্যতা হতে হবে এবং সঙ্গে থাকতে হবে কম্পিউটারে দক্ষতা এবং স্টেনোগ্রাফি কাজ জানতে হবে

বয়স- ১৮-৬৪ বছরের মধ্যে বয়স হতে হবে । SC/ST/OBC সরকারি নিয়ম অনুযায়ী বয়সের ছাড় পাবে

জাতীয়তা- অবশ্যই ভারতীয় হতে হবে

আবেদন মূল্য- কোন আবেদন মূল্য লাগবেনা

আবেদনের শেষ তারিখ- ১৭.০১.২০২১

ইন্টারভিউ তারিখ- ১৭.০১.২০২১ (১০.৩০ Am)

অফিশিয়াল ওয়েবসাইট- Click Here

অফিশিয়াল পিডিএফ- Click Here

আবেদনের ফরম- Click Here

Sarkarichakri.co.in আমরা কোন নিয়োগ সংস্থা নয় সরকারি এবং বেসরকারি চাকরির ওয়েবসাইট গুলিতে যে সমস্ত চাকরির খবরের আপডেট দেয় সেগুলো আপনাদের সামনে তুলে ধরাই আমাদের দায়িত্ব তাই আমাদের বিজ্ঞপ্তি পড়ার পর চাকরিতে এপ্লাই করার আগে অবশ্যই সরকারি চাকরির ওয়েবসাইটে গিয়ে বিজ্ঞপ্তিটি কে যাচাই করে নেবেন যদি কোনো অসুবিধা হয় অবশ্যই আমাদের সঙ্গে কন্টাক করতে পারেন অথবা কমেন্ট বক্সে কমেন্ট করুন

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button