WESTBENGALJOBNEWSসরকারি চাকরির খবর

SDO অফিসে কো-অর্ডিনেটর পদে কর্মী নিয়োগ ২০২৩

SDO অফিসে কো-অর্ডিনেটর পদে কর্মী নিয়োগ ২০২৩

SDO অফিসে কো-অর্ডিনেটর পদে কর্মী নিয়োগ ২০২৩
SDO অফিসে কো-অর্ডিনেটর পদে কর্মী নিয়োগ ২০২৩

Sarkari Chakri

নমস্কার বন্ধুরা :-

পশ্চিমবঙ্গে ঝাড়গ্রাম SDO অফিসের তরফ থেকে নতুন একটি চাকরির বিজ্ঞপ্তি বেরিয়েছে, যেখানে বলা হয়েছে SDO অফিসের কো অর্ডিনেটর (আশা) পদে কর্মী নিয়োগ করা হবে, এই নিয়োগ প্রক্রিয়াটি পরিচালনা করবে পশ্চিমবঙ্গ সরকার, পশ্চিমবঙ্গের যেকোনো জায়গা থেকে আবেদন করতে পারবেন যেকোনো প্রার্থী, তবে প্রার্থীকে হতে হবে ভারতীয় নাগরিক, যে সমস্ত প্রার্থীরা এই চাকরিটি করতে ইচ্ছুক বা আগ্রহী তারা নিচের তথ্যগুলি পড়ে আবেদন করতে পারেন ।


পোস্ট তারিখ- ১১.০১.২০২৩


বিজ্ঞাপন নাম্বার- 19/C


কি পদ্ধতিতে আবেদন করবেন- সম্পূর্ণ অফলাইনের মাধ্যমে আবেদন করতে হবে, আবেদনের জন্য প্রার্থীর বৈধ ইমেইল আইডি এবং মোবাইল নাম্বার থাকতে হবে এবং তার সঙ্গে থাকতে হবে প্রার্থীর সমস্ত যোগ্যতার ডকুমেন্টস


কিভাবে আবেদন করবেন- সম্পূর্ণ অফলাইনের মাধ্যমে আবেদন করতে হবে, আবেদনের জন্য প্রার্থীর বৈধ ইমেইল আইডি এবং মোবাইল নাম্বার থাকতে হবে এবং তার সঙ্গে থাকতে হবে প্রার্থীর সমস্ত যোগ্যতার ডকুমেন্টস, প্রথমে ঝাড়গ্রাম সাব ডিভিশনের অফিসিয়াল ওয়েবসাইডে (www.jhargram.gov.in) গিয়ে আবেদনপত্রটিকে ডাউনলোড করতে হবে এরপর এই আবেদনপত্রটির হার্ডকপি অথবা প্রিন্ট আউট করে সেটিকে সুন্দরভাবে পূরণ করে তার সঙ্গে প্রার্থীর বয়সের প্রমাণপত্র, শিক্ষাগত যোগ্যতার সার্টিফিকেট, বসবাসের সার্টিফিকেট, জাতিগত শংসাপত্র , কম্পিউটার সার্টিফিকেট এবং পাসপোর্ট সাইজ ফটো যুক্ত করে একটি মুখবন্ধ খামে ভরে নির্ধারিত সময়ের মধ্যে ( To The Sub-division Office & Member Secretary, Jhargram Sub division, At+P.O+Dist-Jhargram, Pin – ৭২১৫০৭) এই ঠিকানা আবেদনপত্রটি জমা দিতে হবে।


প্রার্থী বাছাই পদ্ধতি- আবেদনকারী প্রার্থীদের প্রথমে লিখিত পরীক্ষা হবে এবং সেই লিখিত পরীক্ষায় পাশ করলে ইন্টারভিউ এর মাধ্যমে কর্মী নিয়োগ করা হবে।


কোন সংস্থা নিয়োগ করছে- পশ্চিমবঙ্গ সরকার


পদের নাম- কো- অর্ডিনেটর (আশা)


কাজের স্থান- পশ্চিমবঙ্গের ঝাড়গ্রামে কর্মী নিয়োগ করা হবে


শূন্যপদ- মোট শূন্যপদ ফাঁকা আছে ০৩ টি, গোপীবল্লভপুর ০১ নম্বর ব্লক, ঝাড়গ্রাম এবং নয়াগ্রাম ব্লকে একটি করে শূন্য পদ আছে।


বেতন- প্রতি মাসে বেতন দেওয়া হবে ১৬,৮০০ টাকা


শিক্ষাগত যোগ্যতা- আবেদনকারী প্রার্থীদের যে কোন স্বীকৃত প্রতিষ্ঠান বা বিশ্ববিদ্যালয় থেকে স্নাতকোত্তর পাস থাকতে হবে এবং সংশ্লিষ্ট বিষয়ে ০২ বছরের কাজের অভিজ্ঞতা থাকতে হবে এবং তার সঙ্গে থাকতে হবে কম্পিউটার দক্ষতার সার্টিফিকেট।


বয়স- ০১.০১.২০২৩ তারিখ অনুযায়ী আবেদনকারী প্রার্থীদের বয়স ৪০ বছরের মধ্যে হতে হবে , এছাড়া সরকারি নিয়ম অনুযায়ী বয়সের ছাড় পাবেন।


জাতীয়তা- অবশ্যই ভারতীয় হতে হবে


আবেদন মূল্য- কোন আবেদন মূল্য লাগবেনা


আবেদনের শেষ তারিখ- ৩১.০১.২০২৩


অফিশিয়াল ওয়েবসাইট- Click Here


অফিশিয়াল পিডিএফ- Click Here

More Jobs Apply Now
টেলিকমিউনিকেশন বিভাগে কর্মী নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২৩ Click Here
NDA Group – C Recruitment 2023 Click Here

Sarkarichakri.co.in আমরা কোন নিয়োগ সংস্থা নয় সরকারি এবং বেসরকারি চাকরির ওয়েবসাইট গুলিতে যে সমস্ত চাকরির খবরের আপডেট দেয় সেগুলো আপনাদের সামনে তুলে ধরাই আমাদের দায়িত্ব তাই আমাদের বিজ্ঞপ্তি পড়ার পর চাকরিতে এপ্লাই করার আগে অবশ্যই সরকারি চাকরির ওয়েবসাইটে গিয়ে বিজ্ঞপ্তিটি কে যাচাই করে নেবেন যদি কোনো অসুবিধা হয় অবশ্যই আমাদের সঙ্গে কন্টাক করতে পারেন অথবা কমেন্ট বক্সে কমেন্ট করুন

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button