ALLINDIAJOBNEWS

ভারতীয় স্টেট ব্যাংকে কর্মী নিয়োগ

ভারতীয় স্টেট ব্যাংকে কর্মী নিয়োগ 

ভারতীয় স্টেট ব্যাংকে কর্মী নিয়োগ
ভারতীয় স্টেট ব্যাংকে কর্মী নিয়োগ

Sarkari Chakri

নমস্কার বন্ধুরা :-

ভারতীয় স্টেট ব্যাংকের তরফ থেকে নতুন একটি চাকরির বিজ্ঞপ্তি বেরিয়েছে। যেখানে বলা হয়েছে অসংখ্য শূন্য পদে FLC Counsellor সহ বিভিন্ন পদে কর্মী নিয়োগ করা হবে। এই নিয়োগ প্রক্রিয়াটি পরিচালনা করবে State Bank of India। পশ্চিমবঙ্গ কিংবা ভারতের যেকোনো জায়গা থেকে আবেদন করতে পারবেন যেকোনো প্রার্থী। পুরুষ কিংবা মহিলা উভয়প্রার্থী এই চাকরির জন্য আবেদন করতে পারবেন কিন্তু প্রার্থীকে হতে হবে ভারতীয় নাগরিক। যে সমস্ত প্রার্থীরা এই চাকরিতে আবেদন করতে ইচ্ছুক বা আগ্রহী তারা নিচের তথ্যগুলি পড়ে আবেদন করতে পারেন।

পোস্ট তারিখ- ১৫.০৬.২০২৩

বিজ্ঞাপন নাম্বার- CRPD/RS/2023-24/11

কি পদ্ধতিতে আবেদন করবেন- সম্পূর্ণ অনলাইনের মাধ্যমে আবেদন করতে হবে, আবেদনের জন্য প্রার্থীর বৈধ ইমেইল আইডি এবং মোবাইল নাম্বার থাকতে হবে এবং তার সঙ্গে থাকতে হবে প্রার্থীর সমস্ত যোগ্যতার ডকুমেন্টস

কিভাবে আবেদন করবেন- সম্পূর্ণ অনলাইনের মাধ্যমে আবেদন করতে হবে, আবেদনের জন্য প্রার্থীর বৈধ ইমেইল আইডি এবং মোবাইল নাম্বার থাকতে হবে এবং তার সঙ্গে থাকতে হবে প্রার্থীর সমস্ত যোগ্যতার ডকুমেন্টস, প্রথমে ভারতীয় স্টেট ব্যাংকের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে (sbi.co.in) গিয়ে ক্যারিয়ার অপশনে ক্লিক করতে হবে। তারপর রেজিস্ট্রেশন নম্বর ও পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করে, এরপর নির্দিষ্ট আবেদনপত্র পূরণ করে তার সঙ্গে প্রার্থীর সমস্ত যোগ্যতার ডকুমেন্টস এবং পাসপোর্ট সাইজ ফটো যুক্ত করে আবেদন প্রক্রিয়া সম্পন্ন করতে হবে। আবেদনের শেষ তারিখ ০৬.০৭.২০২৩।

প্রার্থী বাছাই পদ্ধতি- প্রার্থীদের সরাসরি ইন্টারভিউ এর মাধ্যমে নিয়োগ করা হবে।

কোন সংস্থা নিয়োগ করছে- State Bank of India

পদের নাম- FLC Counsellor এবং FLC Director পদে কর্মী নিয়োগ করা হবে।

বেতন- ৩৫,০০০/- থেকে ৬০,০০০/- টাকা

কাজের স্থান- ভারতের যেকোনো জায়গায় নিয়োগ করে নেওয়া হবে

শূন্যপদ- মোট শূন্যপদ ফাঁকা আছে ১৯৪ টি

শিক্ষাগত যোগ্যতা- এখানে আবেদন করার জন্য প্রার্থীদের অবশ্যই সংশ্লিষ্ট বিভাগের রিটায়ার্ড কর্মী হতে হবে। সেইসঙ্গে স্থানীয় ভাষায় বলতে এবং লিখতে জানতে হবে। কম্পিউটারে সাধারণ ব্যবহার জানতে হবে। আরো বিস্তারিত জানতে নিচের অফিসিয়াল বিজ্ঞপ্তি দেখুন।

বয়স- ১৫.০৬.২০২৩ তারিখ অনুযায়ী আবেদনকারীর বয়স ৬০ থেকে ৬৩ বছরের মধ্যে হতে হবে।

জাতীয়তা- অবশ্যই ভারতীয় হতে হবে

আবেদন মূল্য- কোন আবেদন মূল্য দিতে হবে না।

আবেদনের শেষ তারিখ- ০৬.০৭.২০২৩

অফিশিয়াল ওয়েবসাইট- Click Here

অফিশিয়াল পিডিএফ- Click Here

আবেদনের লিঙ্ক – Click Here

Sarkarichakri.co.in আমরা কোন নিয়োগ সংস্থা নয় সরকারি এবং বেসরকারি চাকরির ওয়েবসাইট গুলিতে যে সমস্ত চাকরির খবরের আপডেট দেয় সেগুলো আপনাদের সামনে তুলে ধরাই আমাদের দায়িত্ব তাই আমাদের বিজ্ঞপ্তি পড়ার পর চাকরিতে এপ্লাই করার আগে অবশ্যই সরকারি চাকরির ওয়েবসাইটে গিয়ে বিজ্ঞপ্তিটি কে যাচাই করে নেবেন যদি কোনো অসুবিধা হয় অবশ্যই আমাদের সঙ্গে কন্টাক করতে পারেন অথবা কমেন্ট বক্সে কমেন্ট করুন

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button